VS_GERICHTE P1 23 108 vom 12. Juni 2025 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 108 ARRÊT DU 12 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christophe Pralong, juge unique ; Geneviève Fellay, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Pierre-François Vuillemin, Procureur auprès de l’Office régional du Ministère public du Bas-Valais, à St- Maurice, et X _________, partie plaignante appelante, représentée par Maître Vincent Zen-Ruffinen, avocat à Sion, contre Y _________, (escroquerie [art. 146 CP] ; faux dans les titres [art. 251 CP] ; contraventions à la LCaS-COVID-19 et à l’OCas-COVID-19) Appel contre le jugement rendu le 10 août 2023 par le juge des districts de Martigny et St-Maurice (MAR P1 23 45)